Aviso privacidad

CORPORATIVO GLOBAL FOOD DIVISION, S. DE R.L. DE C.V., con domicilio en Prolongación Calle 18, No. 218, Colonia San Pedro de los Pinos, Delegación Álvaro Obregón en México, Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos requeridos por usted; informar sobre cambios y nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; informarle de nuestras promociones; comunicar sobre estados de cuenta, facturaciones; evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Para las finalidades antes mencionadas, recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona, pueden ser, entre otros: Nombre y/o razón social, dirección, teléfono, correo electrónico, datos de constitución de la empresa o fecha de nacimiento de persona física, número de RFC.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, para ello es necesario que envíe su solicitud (ESCRITO LIBRE) de forma expresa en los términos que señalan los artículos 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Dirigida al Responsable de Datos Personales, con teléfono 30958888, vía correo electrónico contactoavisoprivacidad@globalfooddivision.com confirmando vía telefónica para garantizar su correcta recepción, igualmente si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del contacto antes referido.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

1.- en nuestra página de internet www.globalfooddivision.com (sección aviso de privacidad)

2.- o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o repuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Fecha última actualización: JUNIO-2013

MANEJO DE PRIVACIDAD

 

Respetamos su privacidad en el manejo de la Información Personal acerca de usted y sus transacciones con nosotros, o en nuestra área de servicio al cliente, o por nuestro sitio de Internet. Para nosotros es muy importante la manera en la que manejamos su información personal, como su nombre, dirección, correo electrónico o número de teléfono ("Información Personal").

Al ingresar su Información Personal en nuestra Tienda Virtual, CORPORATIVO GLOBAL FOOD DIVISION, S. DE R.L. DE C.V. establece la manera en la que se recopilará, usará y manejará su información personal de acuerdo a lo siguiente:

 

a)       Uso y Compilación de Información: Podemos recolectar la Información Personal que usted nos proporciona cuando :

  • Visita o se registra en nuestro sitio de Internet.
  • Compra o pide información sobre nuestros productos.
  • Cuando se contacta a nuestras oficinas.
  • Entra en una competencia o responde algunas de nuestras encuestas.

Podremos recolectar la Información Personal de nuestros Proveedores de Servicio de comercio electrónico relacionados con el Sitio.

b)       Registro en el Sitio: El Registro es un servicio opcional proporcionado por nuestro Sitio. Usted no tiene que registrarse para navegar en nuestro Sitio, pero si tiene que registrarse para comprar productos a través de nuestro Sitio. Al registrarse, se le solicitará información como su nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico, una contraseña que usted selecciona. El proporcionar la información en el registro ayudará a hacer su compra en línea más rápida y más fácil. Al registrarse tendrá la oportunidad de también registrarse para futuras promociones.

c)       Personal autorizado: el Sitio no está diseñado para atraer a usuarios menores de 18 años de edad, por tal motivo no aceptaremos la Información de persona menor a la edad mencionada. La información recopilada por nosotros será alojada en servidores localizados en la República Mexicana. Si no esta de acuerdo con el uso, revelación de su información, así como la aplicación de las leyes mexicanas para el uso de esta no nos envíe su información. El Sitio está diseñado para usuarios de los Estados Unidos Mexicanos.

d)       Servicio al Cliente: Al llamar a nuestra área de servicio al cliente, sobre un producto, entrega, preguntas sobre su factura o para servicio al cliente, pueden pedirle Información personal adicional para facilitar y poder contestar lo mas preciso posible, donde podríamos ponernos en contacto con usted. Conservaremos esta información para asistirle en el futuro.

e)       Compra en www.gfdorganic.com: Para su propia seguridad al usar el sitio de Internet cada vez que realice compras de los productos se solicitara los datos de su tarjeta de crédito o débito, los cuales no se guardaran para evitar cualquier cargo fraudulento. Todo esto con el fin de poder brindarles un mejor servicio para cuando nos visite o nos llame.

f)         Concursos o Encuestas de Servicio: Podemos solicitar su nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico para administrar su participación en una promoción y/o encuesta. Al mismo tiempo que entra a un concurso o competencia, podemos solicitar su permiso para enviarle futura información de mercadotecnia de CORPORATIVO GLOBAL FOOD DIVISION, S. DE R.L. DE C.V.

g)       Promocional y Boletines Comerciales: Nos gusta informarle de los productos y ofertas especiales que podrían beneficiarle.

Podemos enviarle correspondencia, correos electrónicos o llamarle para proporcionarle información sobre nuestros productos. Al proporcionar su nombre y dirección, correo electrónico o números telefónicos en nuestra Tienda virtual con su previó consentimiento, y si desea dejar de recibir información de CORPORATIVO GLOBAL FOOD DIVISION, S. DE R.L. DE C.V., por favor deshabilité la opción de recibir información.

h)       Otros Usos de la Información: La Información Personal, proporcionada a nosotros por nuestros Proveedores de Servicios mejorará continuamente los productos que ofrecemos. Para servirle mejor, usamos esta información combinada para reforzar y personalizar su experiencia de compra con nosotros, comunicarle sobre nuestros productos y eventos que pueden ser de interés para usted, y para otros propósitos promocionales.

i)         Información para Compañías que trabajan con o dependen de CORPORATIVO GLOBAL FOOD DIVISION, S. DE R.L. DE C.V.: Nuestras operaciones, pueden ser administradas por Proveedores de Servicio quienes para mejorar los servicios relacionados a nuestros Sitios pueden tener acceso a su Información Personal, pero solamente en el grado necesario para realizar sus funciones. No autorizaremos a estos proveedores para usar su Información Personal por ningún motivo que no sea proporcionarle esos servicios específicos.

De igual forma nuestros proveedores de servicio no usarán su Información Personal para cualquier propósito que no sea realizar la entrega.

j)         Información en procedimientos legales: Las autoridades judiciales podrán solicitar información a CORPORATIVO GLOBAL FOOD DIVISION, S. DE R.L. DE C.V. y/o a nuestros proveedores sobre los usuarios, para tal efecto se le proporcionará tal información. En demandas de seguridad personal o pública, CORPORATIVO GLOBAL FOOD DIVISION, S. DE R.L. DE C.V.o el Proveedor de Servicio también proporcionarán su Información Personal a las autoridades apropiadas sin su consentimiento o proceso judicial.

k)       Preferencias de Privacidad: Dentro de la sección “Mi Cuenta” en www.gfdorganic.com usted puede registrar y puede cambiar sus preferencias para recibir o dejar de recibir los materiales de mercadeo. De igual forma usted puede acceder a su información de perfil cuando quiera seleccionando la opción "Mi Cuenta" que se encuentra en la parte superior de cualquier Sitio en el cual se haya registrado.

 

Nuestro Sitio: Usted puede accesar a nuestro Sitio sin decirnos quién es y sin proporcionarnos ninguna información. Pero recolectaremos la dirección IP (Protocolo de Internet) de los visitantes de nuestros Sitios y otra información relacionada como las páginas solicitadas, tipo del navegador, sistema operativo y tiempo promedio que utiliza nuestros Sitios. Nosotros usamos esta información para supervisar y mejorar nuestros Sitios.

Compra Segura: Cuando realiza un pedido en nuestro Sitio, la información de su compra, su número de tarjeta y dirección de entrega, se transmite a través de Internet usando una tecnología de Secure Sockets Layer (SSL). La tecnología SSL hace que su navegador encripte la información de su compra antes de transmitirla a nuestro servidor seguro. La tecnología SSL es un estándar de la industria y ayuda a prevenir que alguien distinto a los administradores de nuestros Sitios capturen y visualicen la Información Personal. Al proporcionar información a través de la compra, ésta se transmitirá usando una conexión segura; si su navegador no soporta este nivel de seguridad, no podrá solicitar productos a través de nuestros Sitios.

Seguridad de Información: Mantendremos a salvo la información administrativa, técnica y física para protegerlo contra el acceso no autorizado, uso, modificación y divulgación de Información Personal en nuestra custodia y control. Tomaremos las medidas para protegernos de la pérdida de Información Personal, del mal uso, alteración o destrucción y pediremos que cualquier tercera parte a quien podamos transferir tal información tome las medidas para proteger la seguridad.

Contraseñas: El acceso en línea a su Información Personal está protegido con una contraseña que usted selecciona, brindándole mayor seguridad. Por lo que le recomendamos no compartir su contraseña con nadie.

Derechos Reservados: El software y otros componentes tecnológicos de este sitio Web son propiedad de CORPORATIVO GLOBAL FOOD DIVISION, S. DE R.L. DE C.V.

 

 

 

 

Fecha de última actualización: Julio 22 del 2014.